Por: Laura Portillo

Este día fue de nuestro conocimiento que el pasado 13 de Diciembre del 2023, fue publicado en el Diario Oficial, tomo N° 441, número 234, el Reglamento Técnico Salvadoreño 67.06.02.22 – Alimentos para regímenes especiales, suplementos nutricionales y probióticos. Clasificación, características, requisitos y etiquetado.

Dicho Reglamento tiene como objetivo establecer las especificaciones técnicas, requisitos de registro sanitario y etiquetado, de los alimentos para regímenes especiales, suplementos y probióticos, según su respectiva clasificación.

Asimismo, el Reglamento Técnico Salvadoreño entrará en vigencia (12) doce meses después de la fecha de su publicación en el Diario Oficial.

Se adjunta Reglamento Técnico Salvadoreño 67.06.02.22.

Ante cualquier necesidad de asesoría, pueden contactar a nuestro equipo de profesionales del área de Life Sciences-Asuntos Regulatorios por los canales de comunicación indicados en nuestras plataformas.